ЭКО ОФИС НА ВОСКРЕСЕНСКОМ БУЛЬВАРЕ В НОВГОРОДЕ

Офис 55,8 м2, Великий Новгород, Воскресенский бульвар

В новом проекте оформления офисного пространства перед нами встала задача создать рабочее пространство, уютное и комфортное. Также заказчик пожелал использовать натуральные материалы. Идея применения 3d-панелей в отделке стен сделала интерьер особенно интересным, запоминающимся.


Исполнение интерьера кабинета руководителя решено демократично и сдержанно, стены отделаны 3d-панелями из натурального дерева и гипса с рельефным орнаментом. 


Эти элементы смягчают некоторую строгость, вносят фантазию и зрительную осязаемость. Очень удачная находка для кабинета руководителя девелоперской фирмы - живописная фреска с изображением залитого солнцем домика с цветами на фасаде. Создается атмосфера присутствия на мощеной улочке. Размещение фрески напротив гостевого места у рабочего стола позволяет расположить к себе клиента и способствовать доверительной беседе, как за столиком летнего кафе.

Общий зал, как и кабинет руководителя, соответствует тем же принципам демократичности и сдержанности вкуса. В исполнении зала можно отметить смешанные приемы минимализма и эко-дизайна: фактура и цвет дерева, естественный камень напольных покрытий. Нейтральный серый текстиль стульев, который был бы дисгармоничен в стандартном офисном пространстве, здесь лишь дополняет картину природной натуралистичности. В данном случае такой цвет скорее отсылает к влажным холодным валунам на фоне теплого пейзажа.


Футуристические белые светильники, а также декоративные картины, завершают целостность интерьера и уравновешивают общую композицию.


Оформление санузла минималистично, расположение предметов продуманно, светлые стены и пол убеждают в постоянной чистоте и стерильности.

В данном проекте нам удалось отойти от скучной монотонности офисной жизни и вдохнуть в рабочее пространство гармонию природной эстетики.